Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Простая и вкусная пицца с куриным филе, кукурузой, сладким перцем, халапеньо и чеддером.
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Основа для пиццы | 1 шт. |
![]() |
Кукуруза | 240 г |
![]() |
Лук зеленый | 60 г |
![]() |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
![]() |
Перец болгарский | 1 шт. |
![]() |
Перец халапеньо | 0,5 шт. |
![]() |
Куриное филе | 240 г |
![]() |
Соус барбекю | 50 мл |
![]() |
Соус Ранч | 120 г |
![]() |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
![]() |
Чесночная соль | 1 ч. л. |
![]() |
Чеддер | 240 г |
Разогреть духовку до 200С.
![]() |
Куриное филе | 240 г |
Приготовить куриное филе (отварить или пожарить). Остудить и разделить на волокна.
![]() |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
![]() |
Перец болгарский | 1 шт. |
![]() |
Перец халапеньо | 0,5 шт. |
![]() |
Лук зеленый | 60 г |
Мелко нарезать лук, сладкий перец и халапеньо.
![]() |
Основа для пиццы | 1 шт. |
Положить основу для пиццы в форму для выпечки пиццы.
![]() |
Соус Ранч | 120 г |
Нанести на нее тонким слоем соус ранч.
![]() |
Чеддер | 240 г |
Равномерно посыпать половиной тертого чеддера.
![]() |
Кукуруза | 240 г |
Равномерно выложить сверху кукурузу, лук, сладкий перец, халапеньо и куриное филе.
Посыпать оставшимся чеддером.
Посыпать зеленым луком.
![]() |
Соус барбекю | 50 мл |
Побрызгать соусом для барбекю.
![]() |
Чесночная соль | 1 ч. л. |
![]() |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Посыпать чесночной солью и черным перцем.
Выпекать 10-12 минут, пока края основы не подрумянятся.
Подавать пиццу горячей или холодной.