Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца - традиционное блюдо Италии. Пицца традиционно подается в горячем виде. Начинки у пиццы разнообразные. Пицца с копченой свиной грудкой получается очень вкусной! Благодаря большому количеству овощей. Лук, болгарский перец, помидоры. Большое количество сыра делает пиццу еще вкуснее! Тесто смазывается кетчупом и майонезом, за счет чего тесто получается сочным. Вкусная, хрустящая, нежная, сытная пицца. Отличное угощение для гостей и близких.
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиная грудинка копчёная | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Плавленый сыр | 100 г | |
Сыр твердый | 60 г |
Тесто слоеное | 250 г |
Для приготовления пиццы с копченой свиной грудкой нам понадобится: слоеное тесто, свиная копченая грудка, помидор, лук репчатый, болгарский перец, сыр твердый, сыр плавленый, майонез, кетчуп.
Тесто слоеное | 250 г |
Слоеное тесто раскатать толщиной 1,5 сантиметра, придать тесту круглую форму. Выложить тесто на пекарскую бумагу.
Майонез | 2 ст. л. |
Смазать тесто майонезом.
Кетчуп | 2 ст. л. |
Затем, смазать тесто кетчупом.
Лук репчатый | 1 шт. |
Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Равномерно выложить на тесто.
Перец болгарский | 1 шт. |
Болгарский перец порезать мелкими кубиками, выложить сверху на тесто.
Плавленый сыр | 100 г |
Плавленый сыр натереть на крупной, сверху на овощи.
Свиная грудинка копчёная | 100 г |
Свиную копченую грудку порезать кубиками.
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Помидор порезать мелкими кубиками. Выложить сверху на свиную грудку.
Сыр твердый | 60 г |
Твердый сыр натереть на крупной терке. Поставить пиццу в разогретую, до 180-200 градусов духовку, выпекать около 20 минут.
Время приготовления может изменяться!
Ориентируйтесь на свою духовку!
Пицца готова, достаем готовую пиццу из духовки, подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!