
Пицца с овощным салатом по-гречески
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкусная греческая пицца с салатом из свежих овощей, приправленным орегано и лимонным соком, и жареной курицей, уложенных на листья латука.
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|











Нарезать огурец, зеленый перец, лук, помидоры. Мелко нарезать оливки, измельчить сыр.
Обжарить куриное филе и нарезать кусочками.
Смешать в небольшой миске огурец, зеленый перец, лук, помидоры, сыр и оливки.
Добавить орегано, лимонный сок, оливковое масло и перец. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Разогреть гриль до средне-высокой температуры.
Разделить тесто для пиццы на 6 частей и раскатать каждую в круг диаметром около 20 см.
Обжаривать тесто на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны, пока слегка не подрумянится и не станет хрустящим.
Подавать, разрезав каждый круг теста на 6-8 ломтиков. Положить разрезанный круг на большое блюдо, сверху положить нарезанный латук, выложить на него 1/4 овощного салата и 1/4 куриного филе.