
Пицца с куриной колбасой и брюссельской капустой
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с брюссельской капустой и куриной колбасой, и много-много сыра!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г
Жиры 18,89 г
Углеводы 10,66 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2

Раскатать тесто для пиццы в большой квадрат или круг. Равномерно нанести на тесто соус (можно использовать не 2, а 1 стакан соуса).
Шаг 3

Посыпать тертым сыром, затем разложить на нем куриную колбасу, брюссельскую капусту, красный лук.
Сверху добавить еще сыра.
Шаг 4

Выпекать пиццу на листе для выпечки, покрытом пергаментом, 18-20 минут, пока сыр не расплавится, и тесто не покроется хрустящей корочкой.
Шаг 5

Охладить пиццу, разрезать и подавать.