
Пицца с курицей и красным перцем
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкуснейшая пицца с куриным филе, запеченным красным перцем, соусом песто и моцареллой.
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Запечь в духовке красный перец, охладить и очистить от кожицы. Нарезать перец соломкой.
Отварить куриное филе, остудить и разделить на волокна (можно также использовать копченое филе или гриль).
Раскатать тесто на форме для выпечки пиццы, придавая ему форму большой пиццы.
Нанести соус песто на тесто, немного не доходя до краев.
Выложить по всей поверхности красный перец.
Сверху выложить куриное филе.
Выложить сверху ломтики моцареллы.
Выпекать в духовке около 13 минут, пока сыр не расплавится, и вся поверхность не подрумянится.
Достать пиццу из духовки и дать немного остыть, прежде чем разрезать.