Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкусная, легкая, овощная пицца с моцареллой - просто объедение! Эта пицца понравится любителям овощей. Ведь в ней нет стандартных мясных и колбасных добавок. Только тесто, овощи и сыр! Пицца готовится очень быстро и просто. Шарики моцареллы отлично дополняют пиццу. Пицца получается ароматной, с насыщенным вкусом овощей и хрустящей сырной корочкой. Пиццу следует подавать в горячем виде.
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Моцарелла | 100 г | |
Сыр твердый | 50 г |
Тесто слоеное | 250 г |
Для приготовления пиццы нам необходимо: слоеное тесто, помидоры, моцарелла, лук, перец болгарский, сыр твердый, кетчуп майонез.
Тесто слоеное | 250 г |
Тесто раскатать толщиной 2 сантиметра, придать тесту круглую форму. Тесто выложить на пергаментную бумагу.
Майонез | 1 ст. л. |
Смазать тесто небольшим количеством майонеза.
Кетчуп | 1 ст. л. |
Затем, смазываем кетчупом.
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук порезать мелкими кубиками.
Выложить равномерно лук на тесто.
Перец болгарский | 1 шт. |
Болгарский перец разрезать на четыре части, затем, порезать ломтиками средней толщины.
Выложить перец, сверху на лук.
Моцарелла | 100 г |
На перец выкладываем шарики моцареллы разрезанные на две половины.
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Помидор порезать тонкими кольцами.
Выложить кольца помидора на моцареллу.
Сыр твердый | 50 г |
На крупной терке натираем твердый сыр, посыпаем тертым сыром помидоры.
Ставим пиццу в духовку, разогретую,до 180 градусов и выпекаем 20 минут. Время приготовления может изменяться! Ориентируйтесь на свою духовку!
Спустя время, достаем пиццу из духовки. Подаем в горячем виде.
Приятного аппетита.