
Пицца с помидорами и моцарелой
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкусная, легкая, овощная пицца с моцареллой - просто объедение! Эта пицца понравится любителям овощей. Ведь в ней нет стандартных мясных и колбасных добавок. Только тесто, овощи и сыр! Пицца готовится очень быстро и просто. Шарики моцареллы отлично дополняют пиццу. Пицца получается ароматной, с насыщенным вкусом овощей и хрустящей сырной корочкой. Пиццу следует подавать в горячем виде.
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления пиццы нам необходимо: слоеное тесто, помидоры, моцарелла, лук, перец болгарский, сыр твердый, кетчуп майонез.

Тесто раскатать толщиной 2 сантиметра, придать тесту круглую форму. Тесто выложить на пергаментную бумагу.

Смазать тесто небольшим количеством майонеза.

Затем, смазываем кетчупом.

Лук порезать мелкими кубиками.

Выложить равномерно лук на тесто.

Болгарский перец разрезать на четыре части, затем, порезать ломтиками средней толщины.

Выложить перец, сверху на лук.

На перец выкладываем шарики моцареллы разрезанные на две половины.

Помидор порезать тонкими кольцами.

Выложить кольца помидора на моцареллу.

На крупной терке натираем твердый сыр, посыпаем тертым сыром помидоры.
Ставим пиццу в духовку, разогретую,до 180 градусов и выпекаем 20 минут. Время приготовления может изменяться! Ориентируйтесь на свою духовку!

Спустя время, достаем пиццу из духовки. Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита.