Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриная грудка | 500 г |
Соль | 1 ч. л. |
Томатная паста | 30 г |
Итальянская приправа | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Российский сыр | 150 г |
Соль | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Итальянская приправа | п/в | |
Куриная грудка | 500 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Итальянская приправа | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Томатная паста | 30 г |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Российский сыр | 150 г |