Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Готовим домашнюю пиццу с копчёной курицей, помидорами, маслинами и пикантным соусом! Мясо копчёной курицы имеет насыщенный вкус и аромат, этот продукт отлично подходит для приготовления пиццы в качестве основного компонента начинки. Для соуса я использовала три простых ингредиента - майонез, кетчуп и горчицу. Возможно, кому-то такой соус покажется странным, да, это не классический соус для пиццы, но результат меня удивил, думаю, что и вам он понравится, в особенности, если нет времени на приготовление традиционного соуса для пиццы. В итоге пицца с копчёной курицей, помидорами и маслинами получилась невероятно вкусной, сочной и разлетелась вмиг!
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 30 г | |
Маслины без косточки | 30 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Курица копчёная | 160 г |
Горчица | 1 ч. л. | |
Кетчуп | 1,5 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Тесто для пиццы | 300 г |
Для приготовления вкусной домашней пиццы по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: готовое дрожжевое тесто для пиццы, копчёная курица (бедро или окорочок), помидоры, маслины без косточек, кетчуп, майонез, горчица, репчатый лук, твёрдый сыр, чёрный молотый перец.
Тесто для пиццы | 300 г |
Для начала приготовьте тесто для пиццы по рецепту Тесто для пиццы http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631. Этого теста хватит для приготовления двух пицц, нам понадобится половина порции, то есть 300 грамм теста. Тесто для пиццы раскатываем в круглый тонкий пласт диаметром примерно 28 см, формируем небольшой бортик.
Кетчуп | 1,5 ст. л. |
На заготовку из теста выкладываем кетчуп.