Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Всем привет! Сегодня у меня сырная пицца на бездрожжевой основе (быстрая пицца). Тесто буду готовить на кефире, благодаря чему основа для пиццы получится тоненькой и вкусной. Это тесто для пиццы мне очень нравится, считаю рецепт удачным.
На приготовление такой пиццы вы потратите всего 25 минут, ведь все очень быстро и просто, а получается вкуснее, чем в пиццерии.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 1 ст. л. |
Сметана 15% | 100 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Моцарелла | 100 г | |
Российский сыр | 150 г |
Мука пшеничная | 200 г | |
Сметана 15% | 100 г | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Российский сыр | 150 г | |
Моцарелла | 100 г | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Базилик | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Как приготовить сырную пиццу: