
Пицца на куриное филе
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Наверно, многие видели эти рецепты в сети, но для себя я все таки решила идею сохранить)
Итак, основа из куриного фарша, в начинку можно взять все, что душе угодно, например грибы и сыр.
Итак, основа из куриного фарша, в начинку можно взять все, что душе угодно, например грибы и сыр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 1,71 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Грибы
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш смешать с яйцом, посолить по вкусу и распределить по силиконовому коврику или форме, запекать при 180С около 25мин.
Параллельно мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла грибы, сыр натереть на тёрке. На готовую основу выложить томатный соус или пасту, сверху грибы и сыр. Поставить еще на 5-10мин в духовку,чтобы сыр расплавился.
Параллельно мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла грибы, сыр натереть на тёрке. На готовую основу выложить томатный соус или пасту, сверху грибы и сыр. Поставить еще на 5-10мин в духовку,чтобы сыр расплавился.