
Пицца с колбасой и грибами
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Традиционная пицца с итальянской колбасой, пепперони, ветчиной, грибами, оливками и тремя видами сыра - рикотта, моцарелла и пармезан.
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Соус для пиццы:
Выложить томатный соус в небольшую миску.






Добавить специи и сушеные травы.

Перемешать и отложить в сторону.
Разогреть духовку до 230С.

Посыпать форму для выпечки пиццы кукурузной мукой.

Положить сверху основу для пиццы.

Выложить половину соуса на основу (если любите много соуса, можно добавить побольше).

Распределить соус по всей поверхности.
Остальной соус можно убрать в холодильник для дальнейшего использования.

Положить сыр рикотта островками поверх соуса.

Равномерно посыпать всю поверхность пиццы тертой моцареллой.

Выложить сверху ломтики пепперони.

Сверху выложить ломтики ветчины.

Добавить обжаренную итальянскую колбасу (или говяжий фарш).

Добавить консервированные грибы.

Добавить нарезанные оливки.

Посыпать тертым пармезаном.

Выпекать пиццу на центральной позиции духовки около 15 минут, пока сыр не расплавится и края основы слегка не подрумянятся.