
Мини-пицца с сосисками и помидорами
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень вкусные мини-пиццы с сосисками, помидорами и сыром в духовке. Это и прекрасный перекус и плотный обед или даже ужин. Только сегодня не в обычном представлении, а в миниатюре, то есть порционные небольшие пиццы с сосисками и помидорами, которые очень удобно кушать и брать с собой как перекус. Сыр тянется и тает во рту, сочные помидоры, нежные сосиски, корж тонкий и хрустящий - это неимоверно вкусно. Продукты для приготовления совершенно доступные и простые. Начинку, по вашему желанию, можно делать любую. Готовьте с удовольствием.
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления пиццы с сосисками и помидорами нам понадобиться: сухие дрожжи, вода, соль, мука, подсолнечное рафинированное масло, а для начинки кетчуп, майонез, сосиски, помидоры и российский сыр.

Для начала приготовим тесто, для этого в большую емкость всыпать сухие дрожжи.

К дрожжам влить теплую воду, хорошо перемешать до растворения дрожжей.

Затем добавить щепотку соли и просеянную пшеничную муку.

Все хорошо, интенсивно перемешать. Добавить подсолнечное рафинированное масло.

Как тесто схватиться начать замес руками.

Месить нужно до гладкого, эластичного состояния, минут 10-12.

Поставить в сторонку подходить на 20-30 минут.

Приготовим соус для этого смешать майонез и кетчуп.

Куриные сосиски нарезать на кружочки.

Помидоры промыть и нарезать на кружочки.

Российский сыр на натереть на мелкой терке.

Подошедшее тесто еще раз вымесить и разделить на четыре части.

Каждую часть теста раскатывать в небольшие пласты диаметром 10 см. Выложить на противень с пергаментом. Дать подойти 8-10 минут.

Затем стаканом сделать углубление, чтобы остались бортики 1 см в высоту. Каждый пласт теста смазать соусом.

Выложить дольки нарезанного помидора и сосиски.

Затем посыпать натертым сыром.

Запекать 12-15 минут до румяности, при 180 С.

Мини пицца с сосисками и помидорами готова!

Приятного аппетита!