
Пицца с моцареллой и колбасой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
В последние несколько десятилетий пицца прочно заняла свое место на наших обеденных столах. И сейчас её можно купить в любом кафе, ресторане или супермаркете. Но давайте приготовим пиццу дома. Она получится не менее вкусной, чем покупная, а может быть и лучше уже хотя бы потому, что вы знаете из чего готовили этот итальянский пирог.
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления пиццы с моцареллой и колбасой потребуется: тесто дрожжевое, моцарелла, колбаса полукопченая, помидор, кетчуп, сыр твердый, маслины без косточки, смесь сухих трав и зелень.

Дрожжевое тесто раскатайте достаточно тонко и выложите в сковороду.

Смажьте тесто кетчупом.

Посыпьте смесью трав.

Колбасу нарежьте кружками и выложите на тесто с кетчупом и травами.

Любой твердый сыр натрите на терке и посыпьте колбасу.

Моцареллу нарежьте и выложите на сыр с колбасой. Отправьте пиццу в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Пеките 20 минут.

После достаньте пиццу из духовки. Нарежьте помидоры и маслины и выложите на верх пиццы. Опять поставьте в духовку на 5 минут.

Готовую пиццу посыпьте зеленью.

Пицца с моцареллой и колбасой готова.

Горячую пиццу сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!