Пицца с песто и колбасой
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с песто из шпината, чеснока и кедровых орешков, жареной колбасой, сладким перцем и тертой моцареллой.
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Песто:
Смешать в кухонном комбайне шпинат, чеснок, пармезан, кедровые орешки, соль и перец. Взбить до консистенции кашицы. Не выключая, добавить масло. Отложить в сторону.
Нагреть 1 ст. ложку масла на небольшой сковороде и положить в него колбасу. Разбить деревянной ложкой и обжаривать около 5 минут, пока не подрумянится. Выложить со сковороды и отложить в сторону.
Положить на сковороду красный перец. При необходимости добавить немного масла. Добавить щепотку соли.
Нанести песто на основу для пиццы равномерным слоем.
Посыпать тертым сыром.
Положить колбасу и посыпать сыром.
Выложить сверху жареный перец.
Посыпать сыром.
Выпекать 10-12 минут. Достать пиццу, разрезать клиньями и подавать.