
Пицца
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень простая пицца с колбасой и сыром, очень быстро готовится. Для меня самое главное в пицце - это тесто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 11,17 г
Углеводы 2,76 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разведите дрожжи в воде.
В глубокой миске смешайте муку и соль. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Если тесто слишком тугое, добавьте немного воды. Или наоборот, если оно слишком жидкое - добавьте муки.
Выложите тесто на посыпанный мукой стол и месите пока оно не соберется в шар, и не станет гладким и эластичным.
Смажьте пластиковую миску растительным маслом, выложите в нее тесто и прикройте или пищевой пленкой.Положите тесто в теплое место часа на 2. Оно должно увеличиться в два раза.
В глубокой миске смешайте муку и соль. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Если тесто слишком тугое, добавьте немного воды. Или наоборот, если оно слишком жидкое - добавьте муки.
Выложите тесто на посыпанный мукой стол и месите пока оно не соберется в шар, и не станет гладким и эластичным.
Смажьте пластиковую миску растительным маслом, выложите в нее тесто и прикройте или пищевой пленкой.Положите тесто в теплое место часа на 2. Оно должно увеличиться в два раза.
Шаг 2

Раскатайте треть теста. Выложите его на смазанный маслом круглый противень.
Смажьте корж томатным соусом, или томатным соком.
Смажьте корж томатным соусом, или томатным соком.
Шаг 3

Разложите на смазанный томатным соком пласт теста колбаску
Шаг 4

Положите сверху ломтики помидорин тонко нарезанные шампиньоны
Шаг 5

Сверху посыпьте все сыром )приятного аппетита!