![Пирожки с грибами и свининой](https://www.patee.ru/r/x6/01/a0/71/640m.jpg)
Пирожки с грибами и свининой
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Пирожки с грибами, свининой и перцем - отличное блюдо для того, чтобы перекусить.
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сначала приготовьте тесто. В блендере смешайте 1,5 стакана муки и соль.
К муке добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте еще муки и мешайте до получения однородной массы.
В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте воду, а затем добавьте полученную массу к мучной. Тщательно все перемешайте.
Скатайте тесто в шарик, переложите в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Теперь займитесь начинкой для пирожков. В сковороде разогрейте оливковое масло. В разогретом масле обжаривайте нашинкованный лук около 3 минут, пока он не поменяет цвет.
К луку добавьте чеснок и нарезанные грибы. Обжаривайте, пока шампиньоны не станут мягкими. Если нужно, подлейте еще масла.
В сковороду с грибами и овощами добавьте свиной фарш, нарезанные помидоры и красный болгарский перец.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
![Паприка копченая](https://www.patee.ru/r/x6/05/7c/a4/128x128.jpg)
![Перец красный острый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/b2/128x128.jpg)
Добавьте к начинке специи. Готовьте начинку до тех пор, пока фарш не приготовится (около 8 минут).
Разогрейте духовку до 200С.
![Пирожки с грибами и свининой - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a0/72/640x.jpg")
Когда тесто охладилось, достаньте его из холодильника и тонко раскатайте. Разрежьте пласт теста на прямоугольники размером 15х20см. На край каждого прямоугольника положите 0,25 стакана начинки, при этом отступите от каждого края, по крайней мере, 2,5см.
![Пирожки с грибами и свининой - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a0/73/640x.jpg")
Накройте начинку второй половинкой теста и плотно зажмите края.
Переложите пирожки на противень, предварительно положив на него лист пергамента и смазав маслом.
Смажьте пирожки растопленным маслом и посыпьте солью.
У вас должно получиться 8-10 пирожков.
![Пирожки с грибами и свининой - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/a0/74/640x.jpg")
Запекайте пирожки при 200С 20-25 минут, пока тесто не зарумянится.