Екатерина Воробьева
Sunday, 14.21
Пирожки с грибами и свининой

Пирожки с грибами и свининой

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Пирожки с грибами, свининой и перцем - отличное блюдо для того, чтобы перекусить.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.12 г
Жиры 15.62 г
Углеводы 18.16 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оля ШатуноваНадежда Бадаловаоксана MorozovaSvetlana Maslieva и 6 нравится
40 добавили себе
50
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сначала приготовьте тесто. В блендере смешайте 1,5 стакана муки и соль.

Шаг 2

К муке добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте еще муки и мешайте до получения однородной массы.

Шаг 3

В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте воду, а затем добавьте полученную массу к мучной. Тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Скатайте тесто в шарик, переложите в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 5

Теперь займитесь начинкой для пирожков. В сковороде разогрейте оливковое масло. В разогретом масле обжаривайте нашинкованный лук около 3 минут, пока он не поменяет цвет.

Шаг 6

К луку добавьте чеснок и нарезанные грибы. Обжаривайте, пока шампиньоны не станут мягкими. Если нужно, подлейте еще масла.

Шаг 7

В сковороду с грибами и овощами добавьте свиной фарш, нарезанные помидоры и красный болгарский перец.

Шаг 8

Добавьте к начинке специи. Готовьте начинку до тех пор, пока фарш не приготовится (около 8 минут).
Разогрейте духовку до 200С.

Шаг 9
Пирожки с грибами и свининой - Шаг 9

Когда тесто охладилось, достаньте его из холодильника и тонко раскатайте. Разрежьте пласт теста на прямоугольники размером 15х20см. На край каждого прямоугольника положите 0,25 стакана начинки, при этом отступите от каждого края, по крайней мере, 2,5см.

Шаг 10
Пирожки с грибами и свининой - Шаг 10

Накройте начинку второй половинкой теста и плотно зажмите края.

Шаг 11

Переложите пирожки на противень, предварительно положив на него лист пергамента и смазав маслом.

Шаг 12

Смажьте пирожки растопленным маслом и посыпьте солью.

Шаг 13

У вас должно получиться 8-10 пирожков.

Шаг 14
Пирожки с грибами и свининой - Шаг 14

Запекайте пирожки при 200С 20-25 минут, пока тесто не зарумянится.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с грибамиПирожки с мясомВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта