Приготовьте так пирожки с любой начинкой!

Приготовьте так пирожки с любой начинкой!

Порций30
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Пирожки в духовке, по этому рецепту можно готовить с любой начинкой. У меня сегодня будут пирожки с грибами и яйцом. Тесто бездрожжевое, легкое в приготовлении, справится и новичок. Сам рецепт пирожков простой и быстрый, попробуйте, уверена, что вам он понравится.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 16,97 г
Углеводы 21,28 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ann OНаталія ПроценкоЛеся Вагоровская и 5 нравится
58 добавили себе
66
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Готовим начинку: мелко измельчаем грибы и зеленый лук. Обжариваем их до готовности на растительном масле.
  2. К грибам добавляем порезанные вареные яйца. Перемешиваем и даем начинке остыть.
  3. Готовим тесто. В просеянную муку натираем сливочное масло, окуная его в муку.
  4. Перетираем руками муку на маслянистую крупку. Добавляем пиво и замешиваем тесто.
  5. Вымешиваем сначала в миске затем на столе, присыпав стол мукой. Готовое тесто отправляем в холодильник минут на 40.
  6. Делим тесто на 3 части. Одну часть нарезаем на кусочки, а 2 других опять отправляем в холодильник.
  7. Лепим пирожки произвольной формы и размеров.
  8. Смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов до золотистого цвета.
    *Емкость моего стакана 250 мл.
    Всем добра, будьте здоровы!

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с грибамиПирожки в духовкеВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта