Светлана Аниканова
пятница, 14.18
Есть видео
Приготовьте так пирожки с любой начинкой!

Приготовьте так пирожки с любой начинкой!

Порций30
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Пирожки в духовке, по этому рецепту можно готовить с любой начинкой. У меня сегодня будут пирожки с грибами и яйцом. Тесто бездрожжевое, легкое в приготовлении, справится и новичок. Сам рецепт пирожков простой и быстрый, попробуйте, уверена, что вам он понравится.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г
Жиры 16,97 г
Углеводы 21,28 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ann OНаталія ПроценкоЛеся Вагоровская и 5 нравится
57 добавили себе
65
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое
Пиво светлое
1 ст.
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
250 г
Пиво светлое
Пиво светлое
1 ст.
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
Соль
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
  1. Готовим начинку: мелко измельчаем грибы и зеленый лук. Обжариваем их до готовности на растительном масле.
  2. К грибам добавляем порезанные вареные яйца. Перемешиваем и даем начинке остыть.
  3. Готовим тесто. В просеянную муку натираем сливочное масло, окуная его в муку.
  4. Перетираем руками муку на маслянистую крупку. Добавляем пиво и замешиваем тесто.
  5. Вымешиваем сначала в миске затем на столе, присыпав стол мукой. Готовое тесто отправляем в холодильник минут на 40.
  6. Делим тесто на 3 части. Одну часть нарезаем на кусочки, а 2 других опять отправляем в холодильник.
  7. Лепим пирожки произвольной формы и размеров.
  8. Смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов до золотистого цвета.
    *Емкость моего стакана 250 мл.
    Всем добра, будьте здоровы!

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с грибамиПирожки в духовкеВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта