Анастасия Волкова
Monday, 19.10
Слоеные пирожки с курицей и грибами

Слоеные пирожки с курицей и грибами

Порций5
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Очень быстро и вкусно! Пальчики оближешь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.08 г
Жиры 9.65 г
Углеводы 25.63 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yana HrubinkoЕлена МакаловаДаша СопляковаНадежда Бадалова и 28 нравится
239 добавили себе
271
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Слоеные пирожки с курицей и грибами - Шаг 1

Лук, курицу, мелко режем. На разогретом масле слегка обжарить лук до прозрачности, затем добавляем курицу потом грибы. Все жарим до готовности и остужаем.

Шаг 2
Слоеные пирожки с курицей и грибами - Шаг 2

Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5-0,3 мм и режем на прямоугольники края которых смазываем яйцом.

Шаг 3
Слоеные пирожки с курицей и грибами - Шаг 3

На края каждого прямоугольника выложить начинку, свернуть пополам и придавить края вилкой. Выкладываем пирожки на противень и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с грибамиПирожки с курицейПирожки из слоеного тестаПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта