
Слоеные пирожки с курицей и грибами
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Очень быстро и вкусно! Пальчики оближешь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 25,63 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
271
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Тесто слоеное дрожжевое
500 г

Яйцо куриное
2 шт.

Подсолнечное масло
60 г

Лук репчатый
1 шт.

Куриное филе
200 г

Шампиньон
100 г
Лук, курицу, мелко режем. На разогретом масле слегка обжарить лук до прозрачности, затем добавляем курицу потом грибы. Все жарим до готовности и остужаем.
Шаг 2

Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5-0,3 мм и режем на прямоугольники края которых смазываем яйцом.
Шаг 3

На края каждого прямоугольника выложить начинку, свернуть пополам и придавить края вилкой. Выкладываем пирожки на противень и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.