![Слоеные пирожки с курицей и грибами](https://www.patee.ru/r/x6/09/e2/2d/640m.jpg)
Слоеные пирожки с курицей и грибами
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Очень быстро и вкусно! Пальчики оближешь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.08 г
Жиры 9.65 г
Углеводы 25.63 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
271
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Слоеные пирожки с курицей и грибами - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/09/e2/2e/640x.jpg")
![Тесто слоеное дрожжевое](/i/noPhotoFood128.png)
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
60 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Куриное филе](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/f7/128x128.jpg)
Куриное филе
200 г
![Шампиньон](https://www.patee.ru/r/x6/06/02/34/128x128.jpg)
Шампиньон
100 г
Лук, курицу, мелко режем. На разогретом масле слегка обжарить лук до прозрачности, затем добавляем курицу потом грибы. Все жарим до готовности и остужаем.
Шаг 2
![Слоеные пирожки с курицей и грибами - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/09/e2/2f/640x.jpg")
Тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5-0,3 мм и режем на прямоугольники края которых смазываем яйцом.
Шаг 3
![Слоеные пирожки с курицей и грибами - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/09/e2/30/640x.jpg")
На края каждого прямоугольника выложить начинку, свернуть пополам и придавить края вилкой. Выкладываем пирожки на противень и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.