
Слоёные пирожки с сосиской , с крабовыми палочками , с картошкой и грибами на скорую руку!
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 19,31 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Крабовые палочки
250 г

Сосиски молочные
500 г

Картофель
6 шт.

Укроп
1 ч. л.

Шампиньон
250 г

Тесто слоеное
500 г

Мука пшеничная
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Российский сыр
100 г
1) Для начала нужно купить тесто слоёное либо сделать самому, но это уже не будет на скорую руку. Значит сперва нужно рассыпать муку по столу и положить тесто, затем его раскатать в разные стороны. Нарезать небольшими прямоугольниками.
Шаг 2

2) Подготовить начинку для пирожков - сосиски , крабовые палочки, картошку с грибами ( предварительно отварить картофель и пожарить грибы , затем соединить пюре с грибами и добавить укроп)
Шаг 3

3) Теперь делаем пирожки - на сосиску накручиваем тесто , также и на крабовую палочку, чтобы получились волны. Для пирожков с картофелем и грибами -выкладываем все на одну сторону теста , а другой будем накрывать. Дальше разрезаем их и закрываем. Затем пирожки с картошкой и грибами обмазываем желтком от яйца и посыпаем сыром, а остальные только обмазываем.
Шаг 4

4) Ставим в духовку на 180 градусов на 30 либо 40 мин в зависимости от того, какие вы любите больше пирожки с корочкой либо без.