Patee. Рецепты
суббота, 10.05
Пирожки с луком и яйцом в духовке

Пирожки с луком и яйцом в духовке

Порций20
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Готовим вкуснейшие домашние пирожки с луком и яйцом в духовке из песочного теста! Мягкое, рассыпчатое тесто на сметане и сливочном масле, классическая любимая начинка из зеленого лука с яйцом - пирожки получаются отменными, просто тающими во рту! Тем, кто любит пирожки с такой весенней начинкой, рекомендую приготовить пирожки именно из этого теста, хотя, как вы понимаете, тесто может быть любым. Такие пирожки долго не черствеют, остаются мягкими и рассыпчатыми несколько дней - если, конечно, ваши домочадцы это позволят! С приготовлением таких пирожков справится даже тот, кто ни разу не занимался выпечкой. Эти пирожки займут достойное место на праздничном закусочном столе - маленькие, аппетитные, буквально на пару укусов! В общем, пирожки очень привлекательные, настоятельно рекомендую попробовать!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 13,53 г
Углеводы 35,01 г
290
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаЕлена ФедотоваИнна ФоминаАня Ярмошевич и 45 нравится
238 добавили себе
287
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки с луком и яйцом в духовке - Шаг 1

Для приготовления теста вам понадобится мука, сливочное масло, яйца, сметана, соль и разрыхлитель.

Шаг 2
Пирожки с луком и яйцом в духовке - Шаг 2

Для начинки возьмите зеленый лук, крутые яйца, соль и сливочное масло.

Шаг 3
Пирожки с луком и яйцом в духовке - Шаг 3

Сначала приготовьте тесто. Для этого просейте муку. Её может быть чуть больше или меньше в зависимости от качества.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с луком и яйцомПирожки в духовкеВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Полная версия сайта