Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рецепт рассчитан на 2 мини-пирога с начинкой из говяжьего фарша с сыром, томатным соусом, зеленью и специями.
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в миске муку с солью. Добавить нарезанное масло, перемешивая до консистенции крошки. Добавить ледяную воду и замесить тесто.
Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Обжарить фарш на большой сковороде. Добавить лук, чеснок, петрушку, томатный соус, тертый пармезан и специи. Тщательно перемешать и остудить.
Разделить тесто пополам и раскатать на поверхности, посыпанной мукой, в круглые лепешки.
Положить каждую лепешку в маленькую форму для пирога.
Положить сверху фарш с зеленью и специями и посыпать тертой моцареллой.
Разогреть духовку до 175С.
Выпекать пироги около 30 минут, пока корка не подрумянится, а сыр не расплавится.