Алина Боджолян
среда, 17.41
Пирог с говядиной

Пирог с говядиной

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Рецепт рассчитан на 2 мини-пирога с начинкой из говяжьего фарша с сыром, томатным соусом, зеленью и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,57 г
Жиры 16,45 г
Углеводы 16,88 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске муку с солью. Добавить нарезанное масло, перемешивая до консистенции крошки. Добавить ледяную воду и замесить тесто.

Шаг 2

Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 3

Обжарить фарш на большой сковороде. Добавить лук, чеснок, петрушку, томатный соус, тертый пармезан и специи. Тщательно перемешать и остудить.

Шаг 4

Разделить тесто пополам и раскатать на поверхности, посыпанной мукой, в круглые лепешки.

Шаг 5

Положить каждую лепешку в маленькую форму для пирога.

Шаг 6
Пирог с говядиной - Шаг 6

Положить сверху фарш с зеленью и специями и посыпать тертой моцареллой.

Шаг 7

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 8

Выпекать пироги около 30 минут, пока корка не подрумянится, а сыр не расплавится.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта