Алина Боджолян
среда, 17.41
Пирог с говядиной

Пирог с говядиной

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Рецепт рассчитан на 2 мини-пирога с начинкой из говяжьего фарша с сыром, томатным соусом, зеленью и специями.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,57 г
Жиры 16,45 г
Углеводы 16,88 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 30 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 120 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 230 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 ст. л.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 60 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла 60 г
Пармезан
Пармезан 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная120 г
Соль
Соль0,2 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Вода
Вода2 ст. л.

Смешать в миске муку с солью. Добавить нарезанное масло, перемешивая до консистенции крошки. Добавить ледяную воду и замесить тесто.

Шаг 2

Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 3
Говяжий фарш
Говяжий фарш230 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Петрушка
Петрушка30 г
Томатная паста
Томатная паста60 г
Пармезан
Пармезан30 г
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Обжарить фарш на большой сковороде. Добавить лук, чеснок, петрушку, томатный соус, тертый пармезан и специи. Тщательно перемешать и остудить.

Шаг 4

Разделить тесто пополам и раскатать на поверхности, посыпанной мукой, в круглые лепешки.

Шаг 5

Положить каждую лепешку в маленькую форму для пирога.

Шаг 6
Пирог с говядиной - Шаг 6
Моцарелла
Моцарелла60 г

Положить сверху фарш с зеленью и специями и посыпать тертой моцареллой.

Шаг 7

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 8

Выпекать пироги около 30 минут, пока корка не подрумянится, а сыр не расплавится.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта