Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Йогурт | 250 г |
Бараний фарш | 600 г |
Капуста цветная | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сельдерей | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Корица | 1 щеп. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. |
Клюква сушеная | 100 г |
Тесто Фило | 270 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сельдерей | 2 шт. | |
Куркума молотая | 0,5 ч. л. | |
Корица | 1 щеп. | |
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Бараний фарш | 600 г | |
Клюква сушеная | 100 г | |
Капуста цветная | 300 г | |
Йогурт | 250 г | |
Тесто Фило | 270 г | |
Соль | п/в |