Patee. Рецепты
суббота, 09.24
Киш с лососем и брокколи

Киш с лососем и брокколи

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Полезный, вкусный и сочный киш с лососем и брокколи станет украшением праздничного стола и в качестве горячей закуски, и как основное блюдо. Такой пирог готовится достаточно быстро, благодаря необычной заливке, консистенция пирога получается нежной и воздушной, сливочно-сырной.
Лосось в процессе запекания остается сочным, брокколи и зеленый горошек отлично подчеркивают вкус рыбы. Слоеное тесто хорошо подрумянивается и образует хрустящую румяную корочку.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 8,05 г
Углеводы 18,82 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ULIYA TilovaРоман СергеевTina chefСЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 55 нравится
264 добавили себе
323
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Киш с лососем и брокколи - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: лук-порей, лосось, зеленый горошек, брокколи, оливковое масло, соль, сливочный сыр, сливки, перец черный, яйцо, слоеное тесто, помидоры черри.

Шаг 2
Киш с лососем и брокколи - Шаг 2

Разморозим тесто, вырежем из теста круг чуть большего размера, чем форма. Выкладываем круг теста в форму и формируем бортики.

Шаг 3
Киш с лососем и брокколи - Шаг 3

Застилаем дно формы с тестом бумагой для выпечки и высыпаем на дно либо горох, либо фасоль. Это нужно для того, чтобы тесто в процессе выпечки не поднялось. Отправляем форму с тестом в разогретую до 200 градусов С духовку на 20 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Полная версия сайта