
Пирог Киш с шпинатом и артишоками
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Этот рецепт можно использовать для приготовления пирогов не только с шпинатом и артишоками, но и с крабами, курицей, свиной колбасой или брокколи.
Самое главное при использовании овощей: вода с них должна хорошо стечь, можно даже просушить их.
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Тесто Киш: Смешать в блендере яйца, сгущенное молоко, муку, соль, перец и мускатный орех. Все взбить до однородной массы.
Добавить лук и сыр, нарезанный кубиками. Хорошо взбить.
Разделить артишоки и шпинат на 2 части и положить на тесто для пирогов. Разделить тесто Киш на две части и выложить на тесто для пирогов.
Выпекать при температуре 190С 40-45 минут, пока нож, воткнутый в пирог не выйдет сухим.