Алина Боджолян
Tuesday, 17.05
Пирог Киш с шпинатом и артишоками

Пирог Киш с шпинатом и артишоками

Порций10
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Этот рецепт можно использовать для приготовления пирогов не только с шпинатом и артишоками, но и с крабами, курицей, свиной колбасой или брокколи.
Самое главное при использовании овощей: вода с них должна хорошо стечь, можно даже просушить их.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.42 г
Жиры 10.14 г
Углеводы 17.25 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяGalina Yoxt нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто Киш: Смешать в блендере яйца, сгущенное молоко, муку, соль, перец и мускатный орех. Все взбить до однородной массы.

Шаг 2

Добавить лук и сыр, нарезанный кубиками. Хорошо взбить.

Шаг 3

Разделить артишоки и шпинат на 2 части и положить на тесто для пирогов. Разделить тесто Киш на две части и выложить на тесто для пирогов.

Шаг 4

Выпекать при температуре 190С 40-45 минут, пока нож, воткнутый в пирог не выйдет сухим.

Тематические подборки

ПирогиКиш пирогПирог из слоеного тестаПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта