Алина Боджолян
вторник, 17.05
Пирог Киш с шпинатом и артишоками

Пирог Киш с шпинатом и артишоками

Порций10
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Этот рецепт можно использовать для приготовления пирогов не только с шпинатом и артишоками, но и с крабами, курицей, свиной колбасой или брокколи.
Самое главное при использовании овощей: вода с них должна хорошо стечь, можно даже просушить их.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г
Жиры 10,14 г
Углеводы 17,25 г
202
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяGalina Yoxt нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат 1 ст.
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 340 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Артишоки консервированные
Артишоки консервированные 340 мл
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый 0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр 1,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное340 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый0,2 ч. л.

Тесто Киш: Смешать в блендере яйца, сгущенное молоко, муку, соль, перец и мускатный орех. Все взбить до однородной массы.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр1,5 ст.

Добавить лук и сыр, нарезанный кубиками. Хорошо взбить.

Шаг 3
Артишоки консервированные
Артишоки консервированные340 мл
Шпинат
Шпинат1 ст.
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое2 шт.

Разделить артишоки и шпинат на 2 части и положить на тесто для пирогов. Разделить тесто Киш на две части и выложить на тесто для пирогов.

Шаг 4

Выпекать при температуре 190С 40-45 минут, пока нож, воткнутый в пирог не выйдет сухим.

Посмотреть еще
Eugene Ganeli
Evgesa89
Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом
Итальянская кухня
8
88
0
Надежда Тищенко
mimibecoder
Лоранский пирог (киш) с ветчиной и артишоками
Французская кухня
5
46
1
Dolce Cuore
mansana
Киш с грибами и шпинатом
Итальянская кухня
6
35
0
Marina P
Marina4
ПИРОГ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Домашние рецепты
10
45
0
Екатерина Осипенко
velvetka
Киш с окороком и картофелем
Французская кухня
8
57
2
Patee. Рецепты
patee
Киш с фрикадельками и моцареллой
Французская кухня
46
302
3
Patee. Рецепты
patee
Киш с лососем и брокколи
Домашние рецепты
39
228
5
Алина Боджолян
Sunnny
Пирог с шпинатом и сыром
Домашние рецепты
4
40
0
Алина Боджолян
Sunnny
Рисовый киш с беконом и овощами
Домашние рецепты
4
24
0
Katya Borisova
aborisova
Пирог с шпинатом и курочкой
Домашние рецепты
2
45
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта