Patee. Рецепты
суббота, 11.17
Киш с сыром и луком-пореем

Киш с сыром и луком-пореем

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Киш (другими словами, открытый пирог) с большим количеством лука-порея и сыром в начинке- отличный закусочный пирог, который понравится всем без исключения! Такой сырно-луковый киш можно подавать к столу тёплым или уже остывшим, он идеален в качестве перекуса, да и готовится не так уж и хлопотно, как на первый взгляд может показаться. А если вы во время пикника на природе предложите этот замечательный киш друзьям, ожидающим основных блюд- успех однозначно гарантирован! Любители сырной выпечки и французской кухни в целом- смело берите этот рецепт на вооружение, киш очень и очень вкусный!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 20,09 г
Углеводы 19,73 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаВалерия МарченкоОльга ХалуеваЛеся Вагоровская и 56 нравится
241 добавил себе
301
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
70 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
125 г
Молочные продукты
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
80 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей
370 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,6 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
40 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,1 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
15 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Киш с сыром и луком-пореем - Шаг 1

Для приготовления закусочного открытого пирога (киша) нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, сливочное масло, куриные яйца, холодная вода, твёрдый сыр, лук-порей, сливки 20 % жирности, оливковое масло, пармезан, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Киш с сыром и луком-пореем - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
Сливочное масло
125 г

В глубокую миску просеиваем пшеничную муку и натираем к муке сливочное масло (или хороший маргарин, если вы предпочитаете использовать именно его для приготовления подобного рода выпечки).

Шаг 3
Киш с сыром и луком-пореем - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
0,3 ч. л.
Вода
Вода
40 мл

Интенсивно перемешиваем ложкой масло с мукой, разбиваем в получившуюся крошку куриное яйцо, вливаем холодную воду и всыпаем соль.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирогиЛуковый пирогКиш пирог

Похожие рецепты

Полная версия сайта