Екатерина Осипенко
Friday, 23.21
Киш с окороком и картофелем

Киш с окороком и картофелем

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Готовим французский слоеный пирог “Киш” с мелко нарезанным подрумяненным картофелем, варёным окороком, овощами и сыром Чеддер. Отлично подойдёт как для позднего завтрака, так и для обеда.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.25 г
Жиры 13.74 г
Углеводы 8.47 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяКсения ГилеваЗаира НалаеваAlexandra Nazarova и 4 нравится
57 добавили себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреваем духовку до 210 градусов.

Шаг 2

Картофель мелко нарезаем и выкладываем на дно и по бокам формы для выпечки. Посыпаем картофель натёртым на тёрке несолёным сливочным маслом. Форму ставим в духовку и запекаем картофель 25 минут.

Шаг 3

Достаём форму из духовки. Уменьшаем температуру в духовке до 175 градусов.

Шаг 4

Нарезаем маленькими кусочками варёный окорок, зелёный болгарский перец и жёлтый лук. Сыр Чеддер трём на крупной тёрке. Перец Халапеньо очищаем от семян и режем на маленькие кусочки. На запечённый картофель выкладываем по очереди слой окорока, сыра, перца, лука и перца Халапеньо.

Шаг 5

Взбиваем яйца, жирные сливки, соль и перец. Выливаем эту смесь на слоёный пирог. Запекаем в духовке 25 минут.

Шаг 6

Подаём к столу вместе с овощным салатом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта