Порция | 1 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ваш любимый человек будет просто в восторге от этого блюда.
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Сыр твердый | 160 г |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. | |
Сыр твердый | 80 г |
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.
Шампиньон | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу
Укроп | 1 пуч. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Зелень порубить и выложить поверх грибов.
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Прованские травы | п/в | |
Сыр твердый | 80 г |
Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности.