Дарья Соловей
вторник, 05.26
Киш с грибами и помидорами

Киш с грибами и помидорами

Порция1
Время1 час 10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Ваш любимый человек будет просто в восторге от этого блюда.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 10,94 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяНатали МосквитинаАлександра БыстроваMarie Scwartz и 23 нравится
193 добавили себе
220
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 400 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Укроп
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Прованские травы
Прованские травы п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 160 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Киш с грибами и помидорами - Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый80 г

Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.

Шаг 2
Киш с грибами и помидорами - Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон400 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

Шаг 3
Киш с грибами и помидорами - Шаг 3
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Прованские травы
Прованские травып/в

Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу

Шаг 4
Киш с грибами и помидорами - Шаг 4
Укроп
Укроп1 пуч.
Лук зеленый
Лук зеленый1 пуч.
Петрушка
Петрушка1 пуч.

Зелень порубить и выложить поверх грибов.

Шаг 5
Киш с грибами и помидорами - Шаг 5
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.

Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.

Шаг 6
Киш с грибами и помидорами - Шаг 6
Молоко коровье
Молоко коровье0,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Соль
Сольп/в
Прованские травы
Прованские травып/в
Сыр твердый
Сыр твердый80 г

Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности.

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта