![Киш с грибами и помидорами](https://www.patee.ru/r/x4/ea/76/640m.jpg)
Киш с грибами и помидорами
Порция | 1 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ваш любимый человек будет просто в восторге от этого блюда.
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Киш с грибами и помидорами - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/ea/77/640x.jpg")
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой , посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.
![Киш с грибами и помидорами - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/ea/78/640x.jpg")
Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.
![Киш с грибами и помидорами - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/ea/79/640x.jpg")
Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу
![Киш с грибами и помидорами - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/ea/7a/640x.jpg")
Зелень порубить и выложить поверх грибов.
![Киш с грибами и помидорами - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/ea/7b/640x.jpg")
Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
![Киш с грибами и помидорами - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x4/ea/7c/640x.jpg")
Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности.