Patee. Рецепты
суббота, 21.50
Киш с копчёной курицей и брокколи

Киш с копчёной курицей и брокколи

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Киш (открытый пирог) с сочной и ароматной начинкой из копчёной куриной грудки, брокколи, помидоров и сыра! Приготовьте этот пирог киш с копчёной курицей обязательно, ведь он получается очень вкусным, причём вкусен он как в горячем или тёплом, так и в остывшем виде. Именно копчёная куриная грудка придаёт начинке характерный подкопченный аромат и своеобразное послевкусие, но вместо неё можно также взять и вареную куриную грудку, хотя с копчёной, на мой вкус, всё-таки получше. С брокколи и помидорами пирог смотрится пёстро! Пробуйте - киш с копчёной курицей и брокколи!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 15,74 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Соня МаксемMehriban BerdievaLena KolesnikovaНаталья Васильева и 131 нравится
438 добавили себе
573
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
300 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
100 мл
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Птица
Курица копчёная
Курица копчёная
120 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто песочное
Тесто песочное
380 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Киш с копчёной курицей и брокколи - Шаг 1

Для приготовления киша с копчёной курицей и брокколи нам понадобятся следующие ингредиенты: рубленое песочное тесто, куриные яйца, филе копчёной курицы (грудка без кожицы), брокколи, сливки, помидоры, твёрдый сыр, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Киш с копчёной курицей и брокколи - Шаг 2
Тесто песочное
Тесто песочное
380 г

Рубленое песочное тесто, приготовленное по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=374407, раскатываем между двумя листами пергамента для выпечки. Переносим раскатанное тесто в обязательно разъёмную форму диаметром 24-26 см, подравниваем края, а получившиеся обрезки используем для утолщения тонких мест.

Шаг 3
Киш с копчёной курицей и брокколи - Шаг 3

На основу для киша помещаем лист пергамента и засыпаем бобы или специальные шарики для груза- так во время предварительной выпечки тесто будет пропекаться равномерно и не будет местами вздуваться. Ставим основу для киша в предварительно разогретую до 200 градусов духовке на 10 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Полная версия сайта