пятница, 10.58
Французский киш с кабачками и морковью

Французский киш с кабачками и морковью

Порций10
Время1 час 20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Французский киш в оригинальном и красочном исполнении. Сделать его совсем не сложно, но потребует немного вашего терпения.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 13,45 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 17 нравится
180 добавили себе
201
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 90 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 мл
Сливки
Сливки 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь 4 шт.
Цуккини
Цуккини 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 80 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини
Цуккини2 шт.
Морковь
Морковь4 шт.
Сливки
Сливки200 мл
Молоко коровье
Молоко коровье100 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Сливочное масло
Сливочное масло90 г
Вода
Вода80 мл
Соль
Сольп/в
Приготовление:

Смешать в кухонном комбайне размягченное сливочное масло с мукой. Добавить 80 мл воды, щепотку соли и 1 яйцо. Если тесто получилось слишком липкое, добавить еще немного муки. Оно должно легко отходить от миски.

Полученное тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник, пока готовится начинка.

Подготовить овощи: с помощью универсального ножа для овощей нарезать цукини и морковь тонкими продольными пластинами. При необходимости морковь можно почистить.

Опустить ломтики моркови в кипящую воду, но не более чем на минуту, чтобы сделать их более пластичными.

Вынуть тесто из холодильника. На рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто в пласт.

Форму для выпечки смазать маслом и слегка присыпать мукой. Выложить раскатанное тесто и аккуратно завернуть края. Начать выкладывать в тесто овощи по кругу. Если ломтики кабачков сильно выше, чем ломтики моркови, то их можно разрезать пополам.

В отдельной миске взбить 3 яйца, молоко и сливки. Посолить. По вашему вкусу можете добавить другие специи, например молотый перец или карри. Вылить эту смесь на пирог, чтобы полностью прикрыть цветок из овощей.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке около 50 минут.

Приятного аппетита!!!
Посмотреть еще
Larisa
Творожный пирог с черносливом и морковью
Домашние рецепты
6
68
0
patee
Киш с фрикадельками и моцареллой
Французская кухня
46
302
3
patee
Киш с лососем и брокколи
Домашние рецепты
38
226
5
Evgesa89
Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом
Итальянская кухня
8
88
0
Zoya7
Пирожки с капустой и морковью в духовке
Домашние рецепты
9
83
0
patee
Пирог с кабачками и луком
Домашние рецепты
66
464
2
patee
Киш лорен с кабачком и брынзой.
Французская кухня
31
204
1
orange-howcast
Лоранский пирог (киш) с курицей и грибами
Французская кухня
13
168
2
velvetka
Киш с окороком и картофелем
Французская кухня
8
57
2
maxxuniamur
Лоранский киш с курицей и грибами
Французская кухня
87
485
7
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта