Маша Мурашко
Thursday, 11.04
Лоранский киш с курицей и грибами

Лоранский киш с курицей и грибами

Порций10
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Оболденно вкусный,сытный открытый французский пирогпирог!Вы просто обязаны его попробовать!!!В данном рецепте представлен с курино-грибной начинкой,но что добавить в ваш киш - решаете вы сами:)))мясо,лосось,картофель,​бекон,брокколи,лук-порей....ог​ромное разнообразие начинок!Фантазируйте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.37 г
Жиры 18.87 г
Углеводы 15.56 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kri LikОльга БорданВика ШульженкоЛеся Вагоровская и 86 нравится
496 добавили себе
586
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 1
Отвариваем куриную грудку до полной готовности в подсоленной воде.
Шаг 2
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 2
Маргарин комнатной температуры режем на кубики.Смешиваем муку,холодную воду,1/3 ч.л.соли,1 яйцо и порезанный маргарин.Вымешиваем тесто.Долго месить не нужно - схватилось в шарик и достаточно.
Шаг 3
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 3
Делаем из теста шарик,заворачиваем в пленку и в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 4
Луковицу и шампиньоны режем на небольшие кусочки.Обжариваем на сл.масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 5
Куриное филе измельчаем и добавляем к жаренным с луком грибам.
Шаг 6
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 6
Солим и перчим по вкусу.
Шаг 7
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 7
Охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт,переносим в форму (форму смазывать маслом не нужно,в тесто его предостаточно)
Шаг 8
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 8
Тесто разпределяем по форме руками - подтягиваем к краямн и обрезаем лишнее.
Шаг 9
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 9
Выкладываем начинку на тесто.
Шаг 10
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 10
Приступаем к приготовлению заливки.
Шаг 11
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 11
Для этого натираем сыр на терке.Смешиваем его с яйцами и сливками в блендере до однородной консистенции.Солим и перчим по вкусу.
Шаг 12
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 12
Равномерно заливаем начинку смесью.
Шаг 13
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 13
И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 45 минут.Пирог должен чуть подняться и подрумяниться)
Шаг 14
Лоранский киш с курицей и грибами - Шаг 14
Пирог готов!Всем приятного аппетита!🍴

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта