🙈😋 Закрытый Пирог с курицей и грибами😋
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Все ингредиенты вы можете изменить по своему желанию и вкусу! :)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
|
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Маслины без косточки | 10 г |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Соль | 2 ч. л. |
|
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 10 г |
|
Дрожжи | 10 г |
|
Кориандр молотый | 10 г |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Хмели-сунели | п/в |
|
Чеснок сушеный | 10 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Вода | 1 ст. |
|
Дрожжи | 10 г |
|
Мука пшеничная | 300 г |
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Соль | 2 ч. л. |
|
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
|
Чеснок сушеный | 10 г |
|
Базилик сушеный | 10 г |
|
Кориандр молотый | 10 г |
Готовим Тесто!! В глубокую посуду для вымешиваемая теста выливаем стакан тёплой воды и высыпаем дрожжи, через 10-15 мин просеиваем туда муку, добавляем соль, сахар, масло и специи. Все хорошенько вымешиваем, накрываем плёнкой или пакетом и ставим в тёплое место на 1 час. Через 30 мин снова вымешиваем и убираем ещё на пол часа.
Шаг 2
|
Куриное филе | 200 г |
|
Шампиньон | 6 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Сметана | 2 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Хмели-сунели | п/в |
|
Помидоры (томат) | 1 шт. |
|
Маслины без косточки | 10 г |
Готовим Начинку!! Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки, выкладываем на сковороду на небольшой огонь, кубиками нарезаем шампиньоны и добавляем к курице, затем мелко нарезаем лук, аналогично выкладываем к курице, пасируем 7-10 мин, в конце добавляем специи и сметану, выключаем огонь. Помидор нарезаем кружками и мелко маслины.
Шаг 3
|
Сливочное масло | 50 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
Готовим Пирог!!! Разогреваем духовку до 180С. Берём противень ( такой формы ,какой пирог по размеру вы хотите) , кладём пергамент, смазываем сливочным малом. Руки смазываем подсолнечным маслом и раскатываем тесто ( на фото у меня только половина теста, тоесть на 4 порции) . Заворачиваем тесто на скалку и переносим на противень. Смазываем взбитым яйцом и выкладываем в центр нашу начинку, сверху кладём помидор и маслины, аккуратно заворачиваем бока теста к центру ( вы можете придать пирогу любую форму! ) Ставим наш пирог в духовку на 30 мин при 180С. Приятного аппетита! :)
Посмотреть еще
BAnna
Открытый пирог с курицей и сыром 🥮
Домашние рецепты
Gae4nik
Диетический пирог с курицей и грибами
Домашние рецепты
Zoya7
Пирог с курицей и луком
Домашние рецепты
Marina4
Заливной пирог с курицей и грибами
Домашние рецепты
AsyaYan
Слоеный пирог с курицей и грибами
Русская кухня
KristinaMoskov
Пирог с курицей и картофелем
Русская кухня
Настенька Суслова
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Домашние рецепты
hanovaolya
Пирог с картошкой и грибами
Русская кухня
AsyaYan
Пирог с жульеном
Русская кухня
Zoya7
Пирог с картофелем и грибами
Домашние рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
<