Виолка Солнечная
четверг, 16.55
🙈😋 Закрытый Пирог с курицей и грибами😋

🙈😋 Закрытый Пирог с курицей и грибами😋

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Все ингредиенты вы можете изменить по своему желанию и вкусу! :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 19,14 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим Тесто!! В глубокую посуду для вымешиваемая теста выливаем стакан тёплой воды и высыпаем дрожжи, через 10-15 мин просеиваем туда муку, добавляем соль, сахар, масло и специи. Все хорошенько вымешиваем, накрываем плёнкой или пакетом и ставим в тёплое место на 1 час. Через 30 мин снова вымешиваем и убираем ещё на пол часа.
Шаг 2
Готовим Начинку!! Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки, выкладываем на сковороду на небольшой огонь, кубиками нарезаем шампиньоны и добавляем к курице, затем мелко нарезаем лук, аналогично выкладываем к курице, пасируем 7-10 мин, в конце добавляем специи и сметану, выключаем огонь. Помидор нарезаем кружками и мелко маслины.
Шаг 3
Готовим Пирог!!! Разогреваем духовку до 180С. Берём противень ( такой формы ,какой пирог по размеру вы хотите) , кладём пергамент, смазываем сливочным малом. Руки смазываем подсолнечным маслом и раскатываем тесто ( на фото у меня только половина теста, тоесть на 4 порции) . Заворачиваем тесто на скалку и переносим на противень. Смазываем взбитым яйцом и выкладываем в центр нашу начинку, сверху кладём помидор и маслины, аккуратно заворачиваем бока теста к центру ( вы можете придать пирогу любую форму! ) Ставим наш пирог в духовку на 30 мин при 180С. Приятного аппетита! :)

Тематические подборки

ПирогиПирог с грибамиПироги с курицейПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта