Виолка Солнечная
четверг, 16.55
🙈😋 Закрытый Пирог с курицей и грибами😋

🙈😋 Закрытый Пирог с курицей и грибами😋

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Все ингредиенты вы можете изменить по своему желанию и вкусу! :)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 19,14 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 6 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Маслины без косточки
Маслины без косточки 10 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль 2 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 10 г
Дрожжи
Дрожжи 10 г
Кориандр молотый
Кориандр молотый 10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели п/в
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный 10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода1 ст.
Дрожжи
Дрожжи10 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная300 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
Соль
Соль2 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло5 ст. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный10 г
Базилик сушеный
Базилик сушеный10 г
Кориандр молотый
Кориандр молотый10 г
Готовим Тесто!! В глубокую посуду для вымешиваемая теста выливаем стакан тёплой воды и высыпаем дрожжи, через 10-15 мин просеиваем туда муку, добавляем соль, сахар, масло и специи. Все хорошенько вымешиваем, накрываем плёнкой или пакетом и ставим в тёплое место на 1 час. Через 30 мин снова вымешиваем и убираем ещё на пол часа.
Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе200 г
Шампиньон
Шампиньон6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Сметана
Сметана2 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Хмели-сунели
Хмели-сунелип/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Маслины без косточки
Маслины без косточки10 г
Готовим Начинку!! Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки, выкладываем на сковороду на небольшой огонь, кубиками нарезаем шампиньоны и добавляем к курице, затем мелко нарезаем лук, аналогично выкладываем к курице, пасируем 7-10 мин, в конце добавляем специи и сметану, выключаем огонь. Помидор нарезаем кружками и мелко маслины.
Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Готовим Пирог!!! Разогреваем духовку до 180С. Берём противень ( такой формы ,какой пирог по размеру вы хотите) , кладём пергамент, смазываем сливочным малом. Руки смазываем подсолнечным маслом и раскатываем тесто ( на фото у меня только половина теста, тоесть на 4 порции) . Заворачиваем тесто на скалку и переносим на противень. Смазываем взбитым яйцом и выкладываем в центр нашу начинку, сверху кладём помидор и маслины, аккуратно заворачиваем бока теста к центру ( вы можете придать пирогу любую форму! ) Ставим наш пирог в духовку на 30 мин при 180С. Приятного аппетита! :)

Тематические подборки

ПирогиПирог с грибамиПироги с курицейПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта