Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Укроп | 10 г |
Оливковое масло | 10 г | |
Подсолнечное масло | 50 г |
Йогурт | 100 г | |
Сметана | 150 г |
Мука пшеничная | 220 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 50 г |
Куриное филе | 250 г |
Соль | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Йогурт | 100 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Мука пшеничная | 20 г | |
Оливковое масло | 10 г | |
Укроп | 10 г | |
Сметана | 150 г | |
Куриное филе | 250 г | |
Шампиньон | 150 г | |
Соль | п/в |