
Пирог с жульеном
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный пирог с курицей и грибами.
Я заенила часть пшеничной муки на ржаную.
Я заенила часть пшеничной муки на ржаную.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г
Жиры 11,32 г
Углеводы 18,05 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Для теста смешать муку, соль, разрыхлитель, влить масло, йогурт замесить тесто. Накрыть тесто пленкой и убрать в теплое место на 30мин.
Шаг 2

Сыр твердый
100 г

Лук репчатый
50 г

Перец черный молотый
п/в

Мука пшеничная
20 г

Оливковое масло
10 г

Укроп
10 г

Сметана
150 г

Куриное филе
250 г

Шампиньон
150 г

Соль
п/в
На масле обжарить нарезанный лук, добавить мелко нарезанное куриное филе и обжарить до румяности. Добавить порезанные грибы, обжарить еще 7мин, добавить сметану, рубленый укроп, соль, перец, перемешать и тушить пару минут. Добавить муку, довести до загустения.
Утрамбовать тесто в форму, сделав высокие бортики (еслт форма не силиконовая- смазать маслом). Выложить начинку, присыпать тертым сыром и выпекать при 180С около 30-40мин до румяности. Остудить.
Утрамбовать тесто в форму, сделав высокие бортики (еслт форма не силиконовая- смазать маслом). Выложить начинку, присыпать тертым сыром и выпекать при 180С около 30-40мин до румяности. Остудить.