Asya Yan
воскресенье, 09.04
Пирог с жульеном

Пирог с жульеном

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный пирог с курицей и грибами.
Я заенила часть пшеничной муки на ржаную.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г
Жиры 11,32 г
Углеводы 18,05 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна НефёдоваНаталья Заболотная и 3 нравится
31 добавил себе
36
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 10 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 10 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 г
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 100 г
Сметана
Сметана 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 220 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Йогурт
Йогурт100 г
Соль
Соль1 ч. л.
Для теста смешать муку, соль, разрыхлитель, влить масло, йогурт замесить тесто. Накрыть тесто пленкой и убрать в теплое место на 30мин.
Шаг 2
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Лук репчатый
Лук репчатый50 г
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная20 г
Оливковое масло
Оливковое масло10 г
Укроп
Укроп10 г
Сметана
Сметана150 г
Куриное филе
Куриное филе250 г
Шампиньон
Шампиньон150 г
Соль
Сольп/в
На масле обжарить нарезанный лук, добавить мелко нарезанное куриное филе и обжарить до румяности. Добавить порезанные грибы, обжарить еще 7мин, добавить сметану, рубленый укроп, соль, перец, перемешать и тушить пару минут. Добавить муку, довести до загустения.
Утрамбовать тесто в форму, сделав высокие бортики (еслт форма не силиконовая- смазать маслом). Выложить начинку, присыпать тертым сыром и выпекать при 180С около 30-40мин до румяности. Остудить.

Тематические подборки

ПирогиПирог с грибамиПироги с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта