Порций | 9 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в | |
Сливочное масло | 200 г |
Молоко коровье | 0,5 л |
Мука пшеничная | 800 г |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Соль | 3 щеп. |
Майонез | 2 ст. л. |
Дрожжи | 10 г | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Молоко коровье | 0,5 л | |
Сливочное масло | 200 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Дрожжи | 10 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 800 г |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |