Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Сливочное масло | 175 г |
Молоко коровье | 300 мл |
Мука пшеничная | 200 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Кунжут | 1 ст. л. | |
Мускатный орех | 1 щеп. |
Куриное филе | 400 г |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 150 г | |
Сыр творожный | 125 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Мука пшеничная | 200 г | |
Сливочное масло | 125 г | |
Сыр творожный | 125 г | |
Вода | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Сливочное масло | 50 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Молоко коровье | 300 мл | |
Мускатный орех | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Куриное филе | 400 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Кунжут | 1 ст. л. |