Наташа Соколова
четверг, 11.05
Куриный пирог

Куриный пирог

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусный, легкий куриный пирог!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 15,66 г
Углеводы 16,49 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаIndira Abit нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто: смешиваем все ингредиенты. Масло должно быть растоплено и молоко теплое. Когда все ингредиенты смешаны, оставляем тесто на час в теплом месте, прикрыв его полотенцем.
Шаг 2
Маринуем курицу. Желательно брать филе. Смешиваем все ингредиенты (можно немного добавить приправу для курицы и сыр твердый) и даем настояться минут 30.
Шаг 3
Выкладываем все на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180* на минут 45. После пирог украсить зеленым луком. Приятного аппетита

Тематические подборки

ПирогиПироги с курицейПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта