Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Курица | 500 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Майонез | 100 г |
Дрожжи | 1 шт. | |
Прованские травы | 3 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочное масло | 100 г | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Дрожжи | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Курица | 500 г | |
Майонез | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Прованские травы | 3 г | |
Соль | п/в |
Лук зеленый | п/в |