
Куриный пирог
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный, легкий куриный пирог!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 15,66 г
Углеводы 16,49 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
100 г

Молоко коровье
1 ст.

Дрожжи
1 шт.

Соль
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
2 ст.

Подсолнечное масло
1 ч. л.
Тесто: смешиваем все ингредиенты. Масло должно быть растоплено и молоко теплое. Когда все ингредиенты смешаны, оставляем тесто на час в теплом месте, прикрыв его полотенцем.
Шаг 2
Маринуем курицу. Желательно брать филе. Смешиваем все ингредиенты (можно немного добавить приправу для курицы и сыр твердый) и даем настояться минут 30.
Шаг 3
Выкладываем все на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180* на минут 45. После пирог украсить зеленым луком. Приятного аппетита