
Лёгкий куриный пирог-запеканка
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ароматный и нежный куриный пирог. Послужит отличным завтраком или легким ужином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 3,6 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
300 г

Сыр твердый
50 г

Молоко коровье
1 ст.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Разрыхлитель
0 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Приправа для пиццы
п/в

Соль
п/в
Отварное куриное филе мелко нарезать. Взбиваем яйца с молоком, добавляем муку, разрыхлитель, соль и приправы. В полученное тесто перекладываем курицу и натертый сыр. Размешиваем, перекладываем в форму, я смазала форму сливочным маслом. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 35-40 минут. Приятного аппетита!