Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0 ч. л. |
Куриное филе | 300 г |
Соль | п/в |
Приправа для пиццы | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриное филе | 300 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Приправа для пиццы | п/в | |
Соль | п/в |