
Пирог с курицей и сыром на картофельном корже
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Оригинальный пирог а-ля пицца
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 15,86 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
4 шт.

Молоко коровье
60 г

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в

Мука пшеничная
100 г

Куриный фарш
300 г

Лук репчатый
1 гол.

Сулугуни
100 г

Кинза (кориандр)
50 г
Отварить картофель до готовности, размять в пюре, добавить яйцо, молоко, соль, перемешать, постепенно добавить муку. Выложить получившееся тесто на форму, смазать кетчупом, сверху выложить обжаренный куриный фарш с луком.
Шаг 2

Посыпать измельченной кинзой
Шаг 3

Натереть на терке сулугуни и посыпать пирог. Запекать при 180 градусах 15 мин под фольгой или пергаментной бумагой, затем еще 15 минут открытым. Пирог готов!