
Куриный пирог с сыром и помидорами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 14,54 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сыр твердый
60 г

Перец черный молотый
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.

Молоко коровье
150 г

Соль
п/в

Куриная грудка
300 г

Мука рисовая
150 г

Разрыхлитель
1 ч. л.
1. взбиваем яйца с молоком, солью и специями; добавляем постепенно муку, разрыхлитель тщательно перемешиваем
2. нарезаем мелкими кубиками филе, добавляем к смеси, туда же натёртый сыр, нарезанный маленькими кубиками помидор, перемешиваем
3. отправляем в духовку на 40-45 минут при 200 градусах
2. нарезаем мелкими кубиками филе, добавляем к смеси, туда же натёртый сыр, нарезанный маленькими кубиками помидор, перемешиваем
3. отправляем в духовку на 40-45 минут при 200 градусах