
Легкий куриный пирог
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Очень лёгкий и нежный пирог.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,1 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 7,16 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
137
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе нарезаем мелкими кубиками, солим, перчим по вкусу.
Шаг 2

На разогретую сковороду выкладываем филе.
Шаг 3

Лук чистим, мелко нарезаем.
Шаг 4

Добавляем лук в сковороду к филе.
Шаг 5

Добавляем стручковую фасоль. Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Шаг 6

Яйца взбиваем с солью.
Шаг 7

К взбитым яйцам добавляем молоко.
Шаг 8

Добавляем муку с разрыхлителем.
Шаг 9

Сыр натираем на терке и добавляем в яичную смесь.
Шаг 10

В тесто перекладываем курицу с фасолью. Хорошо перемешиваем и перекладываем в чашу мультиварки.
Шаг 11

Выпекаем пирог 45 мин. (Если выпекаете в духовке, то при 200 градусах 35-40 мин)
Шаг 12

Достаём из чаши и подаём к столу. Приятного аппетита! 🍽