
Куриный пирог-запеканка
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Легкий куриный пирог-запеканка. Удиви своих родных!
#0kkal
#0kkal
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,58 г
Жиры 10,65 г
Углеводы 6,94 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
300 г

Мука пшеничная
50 г

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
150 г

Сыр твердый
100 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сыр твердый
100 г

Приправа для пиццы
п/в

Соль
п/в
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).