
Куриный пирог
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Легкий, быстрый и безумно вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 9,75 г
Углеводы 33,29 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
119
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Курицу я покупала уже жареную и тесто готовое. В этом и простота рецепта:)
Шаг 2

Для начинки нарезаем куриную жареную грудку, выжимаем чеснок и заправляем майонезом.
Шаг 3

Раскатываем тесто , выкладываем начинку и накрываем полосками из теста. Смазываем яичным желтком для румяност и. Нагреваем духовку до 180гр. И ставим наш пирог. Как только подрумянится вытаскиваем , нарезаем и наслаждаемся :)