
Пирог с куриной грудинкой
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейший куриный пирог с мягкой и сытной начинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 14,34 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
132
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Все ингредиенты поджарить на сковороде. Это начинка.
Шаг 2

Взбить яйца, добавить соль, соду
Шаг 3

Добавить, взбить (я взбиваю миксером, можно венчиком), получаем тесто как густая сметана.
Шаг 4

В форму чуть смазанную любым маслом кладем начинку и заливаем тестом. Выпекать 30 минут при t 180 градусов. Приятного аппетита 😉