Марина Рыженко
среда, 01.08
Пирог с куриной грудинкой

Пирог с куриной грудинкой

Порций12
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкуснейший куриный пирог с мягкой и сытной начинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 14,34 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dilya GulyamovnaЮлечка ЛевицкаяМалика ХаджJulia @@ и 3 нравится
125 добавили себе
132
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с куриной грудинкой - Шаг 1
Все ингредиенты поджарить на сковороде. Это начинка.
Шаг 2
Пирог с куриной грудинкой - Шаг 2
Взбить яйца, добавить соль, соду
Шаг 3
Пирог с куриной грудинкой - Шаг 3
Добавить, взбить (я взбиваю миксером, можно венчиком), получаем тесто как густая сметана.
Шаг 4
Пирог с куриной грудинкой - Шаг 4
В форму чуть смазанную любым маслом кладем начинку и заливаем тестом. Выпекать 30 минут при t 180 градусов. Приятного аппетита 😉

Тематические подборки

ПирогиПироги с курицейПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта