Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 300 мл | |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Кабачок | 0,5 шт. |
Куриное филе | 650 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Базилик сушеный | п/в | |
Карри | п/в | |
Розмарин сушеный | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Куриное филе | 650 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Карри | п/в | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Розмарин сушеный | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Базилик сушеный | п/в |
Кабачок | 0,5 шт. | |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 300 мл |
Сметана | 3 ст. л. |