
Легкии куриный пирог
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог не только вкусный и лёгкий но очень легко и быстро делается.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,35 г
Жиры 5,65 г
Углеводы 7,36 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
224
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
300 г

Мука пшеничная
50 г

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
150 г

Сыр твердый
50 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Смесь итальянских трав
п/в

Соль
п/в
Куриное филе предварительно отварить, остудить и мелко нарезать
Шаг 2
Взбить яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и специи. Получается не густое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и на тертой на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форому для выпечки.
Шаг 3
Выпекаем пирог разогретый до 200г.в духовке около 40 мин. Приготовить такой пирог можно не только в духовке но и в мультиварке.
Приятного аппетита! 😄
Приятного аппетита! 😄