Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Слегка подтаянное масло и 100 гр сахара смешайте с мукой, щепоткой соли и яйцом. При необходимости добавьте молоко и замесите тесто. Оставьте тесто в холодильнике на полчаса. Пока остывает тесто приготовьте начинку.
Шаг 3
Для начинки смешайте творог (не зернистый) с сахаром и сливками. Хорошенько перемешайте в блендере
Шаг 4
Тесто достаньте из холодильника раскатайте пласт толщиной 5 см по форме для выпечки пирогов. Аккуратно намотав тесто на скалку перенесите сверху формы для выпечки (желательно 24 см диаметром). Уложите аккуратно тесто в форму, сформируйте бортики и сверху скалкой срежьте лишнее тесто. Сверху выложите творожную начинку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 мин,
Шаг 5
Пока выпекается пирог, сварите сахарный сироп. Вода и сахар один к двум. 2 стакана сахара и 1 стакан воды. Варите на медленном огне, постоянно помешивая до полного растворения сахара. В самом конце добавьте желатин.
Шаг 6
Сверху готового пирога выложите в хаотичном порядке ягоды. Для украшения я добавила листья клубники. Сверху ягод на пирог аккуратно вылейте горячий сахарный сироп. Поместите пирог в холодильник на час до полного застывания. Приятного чаепития!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.