Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |
Сахар коричневый | 50 г | |
Сахар-песок | 20 г |
Крыжовник | 200 г | |
Смородина черная | 200 г |
Бисквитное печенье | 4 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Смородина черная | 200 г | |
Крыжовник | 200 г | |
Сахар коричневый | 50 г | |
Бисквитное печенье | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар-песок | 20 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |