Итак, Размягченное сливочное масло растереть с 100гр сахара, добавить яйцо хорошо перемешать.Добавить муку,разрыхлитель,замесить тесто.Сформировав в шар готовое тесто,обернуть пищевой пленкой,убрать в холодильник на 15минут.
Шаг 2
Начинка:творог,сахар пробить блендером для однородности, добавить яйцо, сметану, крахмал и ванилин, перемешать тщательно или блендером.
Шаг 3
Подготовленную клубнику, порезать на четыре части, если крупная то на восемь. Добавить в творожную смесь, аккуратно перемешать.Оставить несколько штук для украшения готового пирога.
Шаг 4
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Тесто вынимаем из холодильника, распределить в мульти чаше, делая высокие бортики 5см.а нижняя часть 0.5см толщиной. Сверху выливаем начинку. Ставим режим Выпечка на 60минут.После сигнала еще раз режим Выпечка на 20минут.Не вынимать сразу!Оставить остыть на час.Открыть и посмотреть можно😉он не опадет. После готовый пирог извлечь с помощью поддона для мультиварки. Украсить свежими ягодами клубники и можно наслаждаться!
Шаг 5
Вот так выглядит пирог после второго сигнала. Приятного аппетита! 🌹
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.