Мария Хазипова
суббота, 12.53
Творожно-яблочный пирог "Краски осени".

Творожно-яблочный пирог "Краски осени".

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Творожная выпечка - одна из моих самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог. Он получается очень нежным, со слегка влажным верхом, за счет сочных яблок.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 9,89 г
Углеводы 37,06 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia StarMaryam IsmailzadeГалина СмирноваLjudmilla Borissjuk и 11 нравится
124 добавили себе
139
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Творог
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 230 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Цукаты
Цукаты 100 г
Яблоко
Яблоко 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная230 г
Сливочное масло
Сливочное масло150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель2 ч. л.
Цукаты
Цукаты100 г
Яблоко
Яблоко3 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра1 ст. л.
Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.
Добавить творог (у меня 9%) и перемешать.
Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.
Вмешать в тесто цукаты.
Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.
Форму для выпечки (22-24 см.) смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, а сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу. Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 50 минут. Духовку выключить, но не открывать еще 10 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Посмотреть еще
Ирина Тернополь
ternopil
Яблочный пирог на творожном тесте
Домашние рецепты
92
488
13
Mohn Broetchen
Mohn Broetchen
Яблочный пирог
Немецкая кухня
40
238
1
Yana PEX
pex-cooking
Яблочный пирог "Невесомость"
Русская кухня
43
432
3
Мария Хазипова
maruse4ka
Творожно-яблочный пирог "Лакомка".
Домашние рецепты
24
173
0
Вера Ингалычева
Vera2110
Песочный пирог Яблочный Спас
Казахская кухня
1
31
0
Люсьен Оливье
Povar
Простой яблочный пирог
Домашние рецепты
66
320
5
Лариса Пермякова
Larisa
Яблочный пирог из слоеного теста
Домашние рецепты
28
195
4
Алина Боджолян
Sunnny
Яблочный пирог
Американская кухня
12
70
2
Алина Боджолян
Sunnny
Яблочный пирог
Домашние рецепты
9
51
1
Екатерина Воробьева
katbka
Яблочный пирог с карамелью
Американская кухня
4
45
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта