Сахар используем и в тесто80 г, и для начинки 100г
Шаг 2
1. 2 полных стакана овсяных хлопьев высыпаем в блендер и измельчаем в крошку . 2. Пересыпаем крошку в другую емкость и просеиваем туда же муку . Перемешать . 3. Затем в овсяно -мучную смесь добавляем 80 г сахара , перемешать . 4. Далее добавить размягченное сливочное масло и перетереть все в крошку . 5. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания , смазать маслом и высыпать 2/3 крошки ( у меня диаметр 26 см ) . Утрамбовать и убрать в холодильник . 6. В творог добавить яйцо , взбить блендером. 7. В кастрюльки соединить манку , молоко , сахар (100г ) , мак и довести до кипения . Постоянно помешивая маковую начинку . Снять и дать постоять 10 мин . Получится густая масса . 8. Соединить маковую начинку с творогом и выложить на тесто .Разровнять . 9. Сверху присыпать оставшейся крошкой . Выпекать пирог в духовке , заранее разогретой 180 градусов . Примерно на 1 час . Готовый пирог достать из формы , украсить мятой по желанию .
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.